Badal Gayi Hai Yeh Duniya Lyrics – Andolan | Sanjay Dutt, Govinda

Badal Gayi Hai Yeh Duniya Lyrics

Badal Gayi Hai Yeh Duniya Lyrics From “Andolan” has been beautifully sung by the renowned Roop Kumar Rathod, Udit Narayan. This latest track features the talented, Sanjay Dutt, Govinda. The heartfelt of Badal Gayi Hai Yeh Duniya lyrics are penned by the talented Sameer, while the captivating music is composed by Nadeem-Shravan. The music video for this song has been skillfully directed by Aziz Sejawal.

Badal Gayi Hai Yeh Duniya Lyrics Song Details :

SongBadal Gayi Hai Yeh Duniya
MovieAndolan
CastSanjay Dutt, Govinda
SingersRoop Kumar Rathod, Udit Narayan
MusicNadeem-Shravan
LyricsSameer
Music LabelTips Official

Badal Gayi Hai Yeh Duniya Lyrics

Badal Gayi Hai Yeh Duniya
Badal Gaya Hai Zamana
Badal Gayi Hai Yeh Duniya
Badal Gaya Hai Zamana

Ab Dushman Ban Gaya Hian
Ab Dushman Ban Gaya Hain
Mera Dost Woh Purana
Badal Gayi Hai Yeh Duniya
Badal Gaya Hai Zamana

Bade Chote Chote The Sapne Hamare
Bade Pyar Se Ho Rahe The Guzare
Bada Khoobsurat Tha Mitti Ka Ghar
Khuda Jane Kisne Laga Di Nazar
Khuda Jane Kisne Laga Di Nazar

Barbaad Ho Chuka Hain
Barbaad Ho Chuka Hain
Woh Ghar Woh Dar Thikana
Badal Gayi Hai Yeh Duniya
Badal Gaya Hai Zamana

Dua Hain Usse Na Kabhi Gham Mile
Jaha Jaaye Khushiyon Ka Mausam Mile
Kabhi Na Woh Tanha Akela Rahe
Safar Mein Baharon Ka Mela Rahe
Safar Mein Baharo Ka Mela Rahe

Hai Uske Dam Se Meri
Hai Uske Dam Se Meri
Saanson Ka Aana Jana
Badal Gayi Hai Yeh Duniya
Badal Gaya Hai Zamana

Ab Dushman Ban Gaya Hian
Ab Dushman Ban Gaya Hain
Mera Dost Woh Purana
Badal Gayi Hain Yeh Duniya

Badal Gaya Hain Zamana
Zara Pooch Le Mere Jazbaat Se
Main Majboor Tha Apne Halat Se
Teri Dosti Ka Mujhe Wasta
Mere Saamne Tha Yahi Rasta
Mere Saamne Tha Yahi Rasta

Barbadiyon Ne Likha
Barbadiyon Ne Likha
Julmo Ka Ye Fasana
Badal Gayi Hai Yeh Duniya
Badal Gaya Hai Zamana

Ab Dushman Ban Gaya Hai
Ab Dushman Ban Gaya Hai
Mera Dost Woh Purana
Badal Gayi Hain Yeh Duniya
Badal Gaya Hain Zamana

Badal Gayi Hai Yeh Duniya Lyrics In Hindi

बदल गई है ये दुनिया
बदल गया है ज़माना
बदल गई है ये दुनिया
बदल गया है ज़माना

अब दुश्मन बन गया हियां
अब दुश्मन बन गया है
मेरा दोस्त वो पुराना
बदल गई है ये दुनिया
बदल गया है ज़माना

बड़े छोटे छोटे सपने हमारे
बड़े प्यार से हो रहे थे गुज़ारे
बड़ा ख़ूबसूरत था मिट्टी का घर
ख़ुदा जाने किसने लगा दी नज़र
ख़ुदा जाने किसने लगा दी नज़र

बरबाद हो चुका है
बरबाद हो चुका है
वो घर वो डर ठिकाना
बदल गई है ये दुनिया
बदल गया है ज़माना

दुआ हैं उससे ना कभी गम मिले
जहां जाए खुशियों का मौसम मिले
कभी ना वो तन्हा अकेला रहे
सफ़र में बहारों का मेला रहे
सफ़र में बहारो का मेला रहे

है उसके डैम से मेरी
है उसके डैम से मेरी
सांसों का आना जाना
बदल गई है ये दुनिया
बदल गया है ज़माना

अब दुश्मन बन गया हियां
अब दुश्मन बन गया है
मेरा दोस्त वो पुराना
बदल गई है ये दुनिया

बदल गया है जमाना
ज़रा पूछ ले मेरे जज़्बात से
मैं मजबूर था अपने हालात से
तेरी दोस्ती का मुझे बर्बाद
मेरे सामने था यही रास्ता
मेरे सामने था यही रास्ता

बारबादियों ने लिखा
बारबादियों ने लिखा
जुल्मो का ये फसाना
बदल गई है ये दुनिया
बदल गया है ज़माना

अब दुश्मन बन गया है
अब दुश्मन बन गया है
मेरा दोस्त वो पुराना
बदल गई है ये दुनिया
बदल गया है जमाना

Written By : Sameer

You may also like...