Chaleya Lyrics – Jawan | Arijit Singh

Chaleya Lyrics From “Jawan” has been beautifully sung by the renowned Arijit Singh, Shilpa Rao. This latest track features the talented, Shah Rukh Khan, Nayanthara. The heartfelt of Chaleya lyrics are penned by the talented Kumaar, while the captivating music is composed by Anirudh Ravichander. The music video for this song has been skillfully directed by Atlee.

Chaleya Lyrics Song Details :

SongChaleya
MovieJawan
SingerArijit Singh, Shilpa Rao
MusicAnirudh Ravichander
LyricsKumaar
StarringShah Rukh Khan, Nayanthara
Music LabelT-Series

Chaleya Lyrics

Ishq Mein Dil Bana Hai
Ishq Mein Dil Fanaa Hai, Ooo
Mita De Ya Bana De
Maine Tujhko Chuna Hai, Ooo

Tere Saare Rang Odh Ke Dhandh Odh Ke
Tera Hua Main Sabko Chhod Ke, Ooo
Ishq Ni Karna Naap Taul Ke Raz Khol Ke
Aaya Hoon Main Sabko Bol Ke, Ooo

Oh Main Taan Chaleya Teri Or
Tera Chaleya Hai Zorr
Tera Hoya Main Yaar Ve
Buleya Ae Sansaar Ve

Chaleya Teri Or
Tera Chaleya Hai Zorr
Tera Hoya Main Yaar Ve
Buleya Ae Sansaar Ve

Jag Tere Liye Chhodiyan
Dil Tere Sang Jodiyan
Ab Tera Main Toh Ho Gaya
Paa Ke Tujhe Main Kho Gaya

Jag Tere Liye Chhodiyan
Dil Tere Sang Jodiyan
Ab Tera Main Toh Ho Gaya
Paa Ke Tujhe Main Kho Gaya, Kho Gaya

Ishq Mein Dil Bana Hai
Ishq Mein Dil Fanaa Hai, Ooo, Hoo
Hasa De Ya Rula De
Maine Tujhko Chuna Hai, Ooo, Ooo

Duniyan Kehti Ishq Bhool Hai Befazool Hai
Humko To Dil Se Qabool Hai, Ooo
Tujhmein Dikhta Rab Ka Noor Hai Ek Suroor Hai
Tu Hai Apna Yeh Guroor Hai, Ooo

Ve Main Taan Chaleya Teri Or
Tera Chaleya Hai Zorr
Teri Hoya Main Yaar Ve
Buleya Ae Sansaar Ve

Chaleya Teri Or
Tera Chaleya Hai Zorr
Teri Hoya Main Yaar Ve
Buleya Ae Sansaar Ve

Tu Ishq Ke Khwaab Khwaab Sa Hai
Mera Behisaab Sa Hai
Tere Lafz Choom Loon Main
Urdu Ki Kitaab Sa Hai

Ishq Ke Khwaab Khwaab Sa Hai
Mera Behisaab Sa Hai
Tere Lafz Choom Loon Main
Urdu Ki Kitaab Sa Hai

Jag Tere Liye Chhodiyan
Ishq Mein Dil Bana Hai
Dil Tere Sang Jodiyan
Ishq Mein Dil Fanaa Hai, Ooo
Ab Tera Main Toh Ho Gaya
Paa Ke Tujhe Main Kho Gaya

Jag Tere Liye Chhodiyan
Mita De Yaa Bana De
Dil Tere Sang Jodiyan
Maine Tujhko Chuna Hai, Ooo
Ab Tera Main Toh Ho Gaya
Paa Ke Tujhe Main Kho Gaya, Kho Gaya

Chaleya Lyrics In Hindi

इश्क में दिल बना है
इश्क़ में दिल फ़ना है, उफ़
मिटा दे या बना दे
मैंने तुझको चुना है, ओह

तेरे सारे रंग ओढ़ के धंधे ओढ़ के
तेरा हुआ मैं सबको छोड़ के, ऊऊ
इश्क नी करना नाप तौल के रज़ खोल के
आया हूं मैं सबको बोल के, ऊऊ

ओह मैं तां चलेया तेरी ओर
तेरा चालेया है ज़ोर
तेरा होया मैं यार वे
बुलेया ऐ संसार वे

चालेया तेरी ओर
तेरा चालेया है ज़ोर
तेरा होया मैं यार वे
बुलेया ऐ संसार वे

जग तेरे लिए छोड़ियाँ
दिल तेरे संग जोड़ियां
अब तेरा मैं तो हो गया
पा के तुझे मैं खो गया

जग तेरे लिए छोड़ियाँ
दिल तेरे संग जोड़ियां
अब तेरा मैं तो हो गया
पा के तुझे मैं खो गया, खो गया

इश्क में दिल बना है
इश्क में दिल फना है, ऊ, हू
हसा दे या रुला दे
मैंने तुझको चुना है, ऊ, ऊ

दुनियाँ कहती है इश्क़ भूल है बेफ़ाज़ूल है
हमको तो दिल से क़बूल है, ओह
तुझमें दिखता रब का नूर है एक सुरूर है
तू है अपना ये गुरुर है, ऊ

वे मैं तां छलिया तेरी ओर
तेरा चालेया है ज़ोर
तेरी होया मैं यार वे
बुलेया ऐ संसार वे

छलिया तेरी ओर
तेरा चालेया है ज़ोर
तेरी होया मैं यार वे
बुलेया ऐ संसार वे

तू इश्क के ख्वाब ख्वाब सा है
मेरा बेहिसाब सा है
तेरे लफ्ज़ चूम लूं मैं
उर्दू की किताब सा है

इश्क के ख्वाब ख्वाब सा है
मेरा बेहिसाब सा है
तेरे लफ्ज़ चूम लूं मैं
उर्दू की किताब सा है

जग तेरे लिए छोड़ियाँ
इश्क में दिल बना है
दिल तेरे संग जोड़ियां
इश्क़ में दिल फ़ना है, उफ़
अब तेरा मैं तो हो गया
पा के तुझे मैं खो गया

जग तेरे लिए छोड़ियाँ
मिटा दे या बना दे
दिल तेरे संग जोड़ियां
मैंने तुझको चुना है, ओह
अब तेरा मैं तो हो गया
पा के तुझे मैं खो गया, खो गया

Written By : Kumaar

If You Find Any Mistake In Chaleya Lyrics. Please Comment Us.

You may also like...