Khumar Ost Lyrics – Sahir Ali Bagga | Feroze Khan

Khumar Ost Lyrics

Khumar OST Lyrics From “Khumar” has been beautifully sung by the renowned Sahir Ali Bagga. This latest track features the talented duo, Feroze Khan, Neelam Muneer. The heartfelt of Khumar Lyrics are penned by the talented M. Mujtaba, The music video for this song has been skillfully directed by Ali Faizan.

Khumar OST Lyrics Song Details :

SongKhumar Ost
DramaKhumar
CastFeroze Khan, Neelam Muneer
SingerSahir Ali Bagga
LyricsM. Mujtaba
Music LabelHar Pal Geo

Khumar Ost Lyrics

Khumaar Mein Tere Jee Rahe Yun
Ke Humsa Koi Jiya Na Hoga
Nahi Tamanna Ke Jaan Lo Tum
Main Jaanta Hoon Yahi Bahaut Hai

Ye Ishq Harghis Aaya Na Hoga
Wajah To Mein
Wafa Mein Teri Jo Mit Gaye
Toh Phir Humsa Koi Mita Na Hoga

Ye Hai Dil Sarfira
Kuch Bhi Sunta Nahi
Har Hadd Se Ye Pagal
Guzar Jayega

Hai Dua Dil Ki Tu
Jo Na Poori Hui
Mujhse Pehle Bechara
Ye Marr Jayega
Marr Jayega Oo..

Jo Pyaar Tumse Kiya Hai Humne
Baya Bhi Lafzo Mein Ab Na Hoga
Khumaar Mein Tere Jee Rahe Yun
Ke Humsa Koi Jiya Na Hoga

Tha Bekhabar Main Toh Gumnaam Tha
Maine Jaana Hai Khudko Tere Naam Se
Sunle Teri Har Khushi Ke Liye
Ye Jahan Waar Doon Main Tere Naam Se

Hume Nahi Hai Kisise Matlab
Kisiko Bhi Jaante Nahi Hai
Fanaah Jo Hone Pada Bhi Tujhme
Hai Tumse Waada Oo…

Na Hoga Charcha Kisi Jubaan Pe
Yun Aise Koi Fanaah Na Hoga Oo…
Khumaar Mein Tere Jee Rahe Yun
Ke Humsa Koi Jiya Na Hoga Oo…

Nahi Tamanna Ke Jaan Lo Tum
Main Jaanta Hoon Yahi Bahaut Hai

Ye Ishq Harghis Aaya Na Hoga
Wajah To Mein
Wafa Mein Teri Jo Mit Gaye
Toh Phir Humsa Koi Mita Na Hoga

Khumaar Mein Tere Jee Rahe Yun
Ke Humsa Koi Jiya Na Hoga
Khumaar Mein Tere Jee Rahe Yun
Ke Humsa Koi Jiya Na Hoga

Khumar Ost Lyrics In Hindi

खुमार में तेरे जी रहे युं
के हमसा कोई जिया ना होगा
नहीं तमन्ना के जान लो तुम
मैं जानता हूं यहीं बहुत है

ये इश्क हरगिस आया ना होगा
वजह तो मैं
वफ़ा में तेरी जो मिट गई
तो फिर हमसा कोई मिटा ना होगा

ये है दिल सरफिरा
कुछ भी सुनता नहीं
हर हद से ये पागल
गुजर जाएगा

है दुआ दिल की तू
जो ना पूरी हुई
मुझसे पहले बेचारा
ये मर जाएगा
मर जाएगा ऊ..

जो प्यार तुमसे किया है हमने
बया भी लफ्ज़ो में अब ना होगा
खुमार में तेरे जी रहे युं
के हमसा कोई जिया ना होगा

था बेख़बर मैं तो गुमनाम था
मैंने जाना है खुदको तेरे नाम से
सुनले तेरी हर ख़ुशी के लिए
ये जहां वार दूं मैं तेरे नाम से

हमें नहीं है कोई मतलब
किसी को भी पता नहीं है
फ़नाह जो होने पड़ा भी तुझमे
है तुमसे वादा ऊ…

ना होगा चर्चा किसी जुबान पर
यूं ऐसे कोई फ़नाह ना होगा ऊ…
खुमार में तेरे जी रहे युं
के हमसा कोई जिया ना होगा ऊ…

नहीं तमन्ना के जान लो तुम
मैं जानता हूं यहीं बहुत है

ये इश्क हरगिस आया ना होगा
वजह तो मैं
वफ़ा में तेरी जो मिट गई
तो फिर हमसा कोई मिटा ना होगा

खुमार में तेरे जी रहे युं
के हमसा कोई जिया ना होगा
खुमार में तेरे जी रहे युं
के हमसा कोई जिया ना होगा

Written By : M. Mujtaba

You may also like...