Narayan Mil Jayega Lyrics – Jubin Nautiyal | Payal Dev

Narayan Mil Jayega Lyrics has been beautifully sung by the renowned Jubin Nautiyal. The heartfelt of Narayan Mil Jayega lyrics are penned by the talented Manoj Muntashir, while the captivating music is composed by Payal Dev. The music video for this song has been skillfully directed by Kashan.

Narayan Mil Jayega Lyrics Song Details :

SongNarayan Mil Jayega
SingersJubin Nautiyal
MusicPayal Dev
LyricsManoj Muntashir
Music LabelT-Series

Narayan Mil Jayega Lyrics

Prem Prabhu Ka Baras Raha Hai
Peele Amrit Piyase
Saaton Teerath Tere Andar
Baahar Kise Talaashe

Kan Kan Mein Hari
Shan Shan Mein Hari
Muskano Mein Asuvan Mein Hari
Mann Ki Aankhein Tuney Kholi
Toh Hi Darshan Payega

Pata Nahi Kis Roop Mein
Aakar Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein
Aakar Narayan Mil Jayega

Niyati Bhed Nahi Karti Jo
Leti Hai Woh Deti Hai
Jo Boyega Woh Kaatega
Ye Jag Karmo Ki Kheti Hai
Niyati Bhed Nahi Karti
Jo Leti Hai Woh Deti Hai
Jo Boyega Woh Kaatega
Ye Jag Karmo Ki Kheti Hai

Yadi Karam Tera Paavan Hai Sabhi
Doobegi Nahi Teri Naav Kabhi
Teri Baanh Pakadne Ko
Bhes Badal Ke Aayega

Pata Nahi Kis Roop Mein
Aakar Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein
Aakar Narayan Mil Jayega

Neki Viyarth Nahi Jaati Hari
Lekha Jokha Rakhte Hain
Auron Ko Phool Diye Jisne
Uske Bhi Haath Mehakte Hain
Neki Viyarth Nahi Jaati Hari
Lekha Jokha Rakhte Hain
Auron Ko Phool Diye Jisne
ske Bhi Haath Mehakte Hain

Koi Deep Miley Toh Baati Bann
Tu Bhi Toh Kisi Ka Sathi Bann
Mann Ko Maansarovar Karle
Toh Hi Moti Payega

Pata Nahi Kis Roop Mein
Aakar Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein
Aakar Narayan Mil Jayega

Kaan Laga Ke Baatein Sunn Le
Sooke Huye Darakhton Ki
Leta Hai Bhagwan Pariksha
Sabse Piyare Bhakton Ki
Ek Prashan Hai Gehra Jiski
Jiski Hari Ko Thaah Lagani Hai
Teri Sharadha Sona Hai
Ya Bas Sone Ka Paani Hai

Jo Phool Dharey Har Daali Par
Vishvas Toh Rakh Uss Maali Par
Tere Bhaag Mein Pathar Hai
Toh Pathar Bhi Khil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Mein
Aakar Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein
Aakar Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein
Aakar Narayan Mil Jayega.

Narayan Mil Jayega Lyrics In Hindi

प्रेम प्रभु का बरस रहा है
पील अमृत पियासे
सातों तीरथ तेरे अन्दर
बहार किसे तलाशे

कण कण में हरि
शान शान में हरि
मुस्कानो में आसुवन में हरि
मन की आंखें तूने खोली
तो ही दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में
आकार नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में
आकार नारायण मिल जाएगा

नियति भेद नहिं करती जो
लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा
ये जग कर्मो की खेती है
नियति भेद नहिं करती
जो लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा
ये जग कर्मो की खेती है

यदि करम तेरा पावन है सभी
डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी
तेरी बाँह पकडने को
भेस बदल के आएगा

पता नहीं किस रूप में
आकार नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में
आकार नारायण मिल जाएगा

नेकी व्यार्थ नहिं जाती हरि
लेखा जोखा रखते हैं
औरों को फूल दिये जिसने
उसके भी हाथ महकते हैं
नेकी व्यार्थ नहिं जाती हरि
लेखा जोखा रखते हैं
औरों को फूल दिये जिसने
स्के भी हाथ महकते हैं

कोई दीप मिले तो बाती बन्न
तू भी तो किसी का साथी बन
मन को मानसरोवर करले
तो हाय मोती पायेगा

पता नहीं किस रूप में
आकार नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में
आकार नारायण मिल जाएगा

कान लगा के बातें सुन ले
सूके हुए दरख्तों की
लेता है भगवान परीक्षा
सबसे प्यारे भक्तों की
एक प्रश्न है गहरा जिसकी
जिसकी हरि को ठहा लगनी है
तेरी श्रद्धा सोना है
हां बस सोने का पानी है

जो फूल धरे हर डाली पर
विश्वास तो रख उस माली पर
तेरे भाग में पत्थर है
तो पत्थर भी खिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में
आकार नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में
आकार नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में
आकार नारायण मिल जाएगा.

Written By : Manoj Muntashir

You may also like...