Ye Dil Bechara Lyrics – MC Insane | The Heal Album 2024

Ye Dil Bechara Lyrics

Ye Dil Bechara Lyrics From “The Heal” has been beautifully sung by the renowned MC Insane. The heartfelt of Ye Dil Bechara lyrics are penned by the talented MC Insane, while the captivating music is composed by MC Insane. The music video for this song has been skillfully created by Krishnapatiltarale.

Ye Dil Bechara Lyrics Song Details :

SongYe Dil Bechara
AlbumThe Heal
SingersMC Insane
MusicMC Insane
LyricsMC Insane
Music LabelMC Insane

Ye Dil Bechara Lyrics

Karodon Ki Aabaadi Mein
Ham Tumhen Hi Dekhate Rahe
Hamane Khat Pe Khat Bheja
Tum Bina Padhe Phenkate Rahe

Kaun Hai Vah Shakhs
Jo Chehara Chhoota Hai Tumhaara
Ye Dil Jalata Hai Mera
Kya Karu Ye Dil Hai Bechaara

Tumase Hi Suna Tha Maine
Jaisa Bhi Ho Main Ladaka To Sahi Hoon
Ye Ladaka Ab Sun Leta Sabaki
Sahi Bhi Ho To Bhi Ladata Hi Nahin Hoon

Na Mujh Mein Taakat Hai Itani
Khud Ke Baare Sabko Karoo Eksaplen
Ab Dikhana Main Jaata Nahin
Har Rishte Aur Naaton Se Ho Raha Fade Ab

Gam Itana Bada Pada Hai
Mera Kyon Tujh Se Hi Paala Pada Hai
Ye Ghar Toone Mere Seene Mein Banaaya
Ab Rahate Nahin Ho To Taala Pada Hai

Bataane Ke Lie Phir Aana Pada Hai
Tere Hi Naam Ka Gaana Bada Hai

Tumhen Ye Kaun Batae
Jaane Se Jyaada To Aana Bada Hai
Mahaphile Toone Sajai
Mahaphil Mein Aag Bhi Toone Lagai
Mahaphil Ke Raunak Ho Tum
Vo Mahaphil Kya Jisamen Tum Nahin Aai

Jaahoo Main Paas Tum Utane Hi Door Ho
Rahana Hai Paas Tum Mera Phitoor Ho
Dekh Nahin Paoonga Main Teri Galati
Jo Galatiyaan Hongi To Mera Kasoor Ho

Tum Mera Pyaar Ho Tera Koi Aur Hai
Ek Taraph Shaanti Ek Taraph Shor Hai
Mera Na Hal Na Tera Koi Tod Hai
Main Hoon Kamajor Na Tum Pe Koi Jor Hai

Ye Aashik Ki Sachchi Kahaani Hai
Tere Na Hone Pe Bhi Tum Pe Marata Hai
Ab Khul Ke Na Milate Ham Kisi Se
Hota Hai Daut Aur Rahata Ek Parda Hai

Tum Mere Sapanon Mein Aati Ho
Sota Nahin Tha Ab Sone Laga Hoon
Akele Ki Baat Kuchh Aur
Ab Logon Ke Bich Bhi Rone Laga Hoon

Teri Talaash Mein Umr Gujaar Di
Itana Akela Sab Kahate Hain Svaarthi
Logon Se Mainne Bas Teri Hi Baat Ki
Din Mein Koi Hosh Nahin Raaten Barbaad Ki

Apanon Ko Mujhase Shikaayat
Unase Kuchh Kahata Nahin Khud Mein Hi Rahata Hoon
Tumhen Bhi Mujhase Shikaayat
Main Tere Baare Tumase Kahata Hi Rahata Hoo

Maan Lo Baat Ye Meri
Main Paagal Hoon Paagalapan Mera Tum Hi Ho
Mere Liye Mera Tum Hi Ho
Mere Liye Mera

Mere Yaara
Itana Hamase Root Kyon Gae Ho
Tum Haathon Se Yoon Chhoot Hi Gae Ho
Kya Phir Se Na Milenge Ham Dobaara

Is Dil Ko To Bas Chaahie Ishaara
Ummid Mein Yoon Baitha Hai Bechaara
Kya Banane Aaoge Mera Sahaara
Ye Dil Bechaara Ye Dil Bechaara
Ye Dil Bechaara

Yaara Tum Rahate Kahaan Ho
Dhoondhata Roj Hoon Main Bhi Majaboor Hoon
Is Chakkar Mein Shahar Mein Tere
Tere Se Jyaada Ab Main Hi Mashahoor Hoon

Vakt Ne Saath Na Diya Hai
Vakt Ne Tera Hi Saath Nibhaaya Hai
Par Pyaar To Usi Ko Mila Hai
Jisane Us Pyaar Pe Vakt Lagaaya Hai

Ham Tumhen Yaad Nahin Aur Is Taraph
Tumhen Ham Bhula Nahin Pa Rahe
Tum Sabhi Ke Paas Ho Baithi Jab Paas Mein
Aao Tum Door Kyon Ja Rahe

Isamen Na Tera Koi Haath Hai
Pyaar Van Saided Ye Pyaar Ki Baat Hai
Raha Na Mera Us Yaar Ki Baat Hai
Risentali Nahin Ek Baar Ki Baat Hai

Sabhi Ko Pasand Ho Tum
Vo Tera Dekhe Sharir
Hamen To Pasand Hai Rooh
Us Pe Hi Likhata Hoon Jaise Kabir

Pyaar Kharida Nahin Jaata
Vo Pyaar Nahin Hai Jo Paison Se Mil Jae
Ham Bhi To Hai Badanasib
Ham Jise Bhi Chaahe Vo Gairon Ko Mil Jae

Koi Yahaan Vapha Ke Lae Nahin
Aaj Vo Mera Kal Gairon Se Mil Jae
Samandar Se Lagata Hai Dar Lekin
Dil Mera Phir Usaki Laharon Se Mil Jae

Yaara Main Khosa Gaya Hoon
Chaahata Hoon Too Mujhe Dhoondh Le
Main Jab Bhi Aaya Hoon
Saamane Kyon Apani Aankhen Too Moondh Le

Main Aaya Tha Tujhe Le Jaane Ko
Na Auron Ki Tarah Bas Ghoomane
Vo Sadak Bhi Karati Savaal Hai
Tum Donon Kyon Saath Nahin Ghoomate

Jo Ham Tumhen Achchhe Nahin Lagate Hain
Kasam Se Hamen Bhi Achchhe Nahin Lagate Ham
Tere Lie Jitana Karate Hain
Kasam Se Kisi Ke Lie Nahin Karate Ham

Pyaar Mein Shaktiyaan Bahut Hai
Kitanon Ne Ise Bas Yoon Hi Gavaaya Hai
Ehasaas Hai Mujhe Is Baat Ka
Toota Sa Dil Leke Naam Banaaya Hai

Par Naam To Usaka Bada Hai
Jo Kabhi Kisi Ke Kaam Pe Aaya Hai
Aur Jo Sabake Kaam Pe Aaya Hai
Usi Ke Kaam Na Koi Bhi

Mere Yaara
Itana Hamase Root Kyon Gae Ho
Tum Haathon Se Yoon Chhoot Hi Gae Ho
Kya Phir Se Na Milenge Ham Dobaara

Is Dil Ko To Bas Chaahie Ishaara
Umeed Mein Yoon Baitha Hai Bechaara
Kya Banane Aaoge Mera Sahaara
Ye Dil Bechaara Ye Dil Bechaara

Ye Dil Bechaara Ye Dil Bechaara
Ye Dil Bechaara Ye Dil Bechaara

Ye Dil Bechara Lyrics In Hindi

करोड़ों की आबादी में
हम तुम्हें ही देखते रहे
हमने खत पे खत भेजा
तुम बिना पढ़े फेंकते रहे

कौन है वह शख्स
जो चेहरा छूता है तुम्हारा
ये दिल जलता है मेरा
क्या करू ये दिल है बेचारा

तुमसे ही सुना था मैंने
जैसा भी हो मैं लड़का तो सही हूं
ये लड़का अब सुन लेता सबकी
सही भी हो तो भी लड़ता ही नहीं हूं

ना मुझ में ताकत है इतनी
खुद के बारे सबको करू एक्सप्लेन
अब दिखना मैं जाता नहीं
हर रिश्ते और नातों से हो रहा फेड अब

गम इतना बड़ा पड़ा है
मेरा क्यों तुझ से ही पाला पड़ा है
ये घर तूने मेरे सीने में बनाया
अब रहते नहीं हो तो ताला पड़ा है

बताने के लिए फिर आना पड़ा है
तेरे ही नाम का गाना बड़ा है

तुम्हें ये कौन बताए
जाने से ज्यादा तो आना बड़ा है
महफिले तूने सजाई
महफिल में आग भी तूने लगाई
महफिल के रौनक हो तुम
वो महफिल क्या जिसमें तुम नहीं आई

जाहू मैं पास तुम उतने ही दूर हो
रहना है पास तुम मेरा फितूर हो
देख नहीं पाऊंगा मैं तेरी गलती
जो गलतियां होंगी तो मेरा कसूर हो

तुम मेरा प्यार हो तेरा कोई और है
एक तरफ शांति एक तरफ शोर है
मेरा ना हल ना तेरा कोई तोड़ है
मैं हूं कमजोर ना तुम पे कोई जोर है

ये आशिक की सच्ची कहानी है
तेरे ना होने पे भी तुम पे मरता है
अब खुल के ना मिलते हम किसी से
होता है डाउट और रहता एक पर्दा है

तुम मेरे सपनों में आती हो
सोता नहीं था अब सोने लगा हूं
अकेले की बात कुछ और
अब लोगों के बीच भी रोने लगा हूं

तेरी तलाश में उम्र गुजार दी
इतना अकेला सब कहते हैं स्वार्थी
लोगों से मैंने बस तेरी ही बात की
दिन में कोई होश नहीं रातें बर्बाद की

अपनों को मुझसे शिकायत
उनसे कुछ कहता नहीं खुद में ही रहता हूं
तुम्हें भी मुझसे शिकायत
मैं तेरे बारे तुमसे कहता ही रहता हू

मान लो बात ये मेरी
मैं पागल हूं पागलपन मेरा तुम ही हो
मेरे लिए मेरा तुम ही हो
मेरे लिए मेरा

मेरे यारा
इतना हमसे रूट क्यों गए हो
तुम हाथों से यूं छूट ही गए हो
क्या फिर से ना मिलेंगे हम दोबारा

इस दिल को तो बस चाहिए इशारा
उम्मीद में यूं बैठा है बेचारा
क्या बनने आओगे मेरा सहारा
ये दिल बेचारा ये दिल बेचारा
ये दिल बेचारा

यारा तुम रहते कहां हो
ढूंढता रोज हूं मैं भी मजबूर हूं
इस चक्कर में शहर में तेरे
तेरे से ज्यादा अब मैं ही मशहूर हूं

वक्त ने साथ ना दिया है
वक्त ने तेरा ही साथ निभाया है
पर प्यार तो उसी को मिला है
जिसने उस प्यार पे वक्त लगाया है

हम तुम्हें याद नहीं और इस तरफ
तुम्हें हम भुला नहीं पा रहे
तुम सभी के पास हो बैठी जब पास में
आओ तुम दूर क्यों जा रहे

इसमें ना तेरा कोई हाथ है
प्यार वन साइडेड ये प्यार की बात है
रहा ना मेरा उस यार की बात है
रिसेंटली नहीं एक बार की बात है

सभी को पसंद हो तुम
वो तेरा देखे शरीर
हमें तो पसंद है रूह
उस पे ही लिखता हूं जैसे कबीर

प्यार खरीदा नहीं जाता
वो प्यार नहीं है जो पैसों से मिल जाए
हम भी तो है बदनसीब
हम जिसे भी चाहे वो गैरों को मिल जाए

कोई यहां वफा के लाए नहीं
आज वो मेरा कल गैरों से मिल जाए
समंदर से लगता है डर लेकिन
दिल मेरा फिर उसकी लहरों से मिल जाए

यारा मैं खोसा गया हूं
चाहता हूं तू मुझे ढूंढ ले
मैं जब भी आया हूं
सामने क्यों अपनी आंखें तू मूंढ ले

मैं आया था तुझे ले जाने को
ना औरों की तरह बस घूमने
वो सड़क भी करती सवाल है
तुम दोनों क्यों साथ नहीं घूमते

जो हम तुम्हें अच्छे नहीं लगते हैं
कसम से हमें भी अच्छे नहीं लगते हम
तेरे लिए जितना करते हैं
कसम से किसी के लिए नहीं करते हम

प्यार में शक्तियाँ बहुत है
कितनों ने इसे बस यूं ही गवाया है
एहसास है मुझे इस बात का
टूटा सा दिल लेके नाम बनाया है

पर नाम तो उसका बड़ा है
जो कभी किसी के काम पे आया है
और जो सबके काम पे आया है
उसी के काम ना कोई भी

मेरे यारा
इतना हमसे रूट क्यों गए हो
तुम हाथों से यूं छूट ही गए हो
क्या फिर से ना मिलेंगे हम दोबारा

इस दिल को तो बस चाहिए इशारा
उम्मीद में यूं बैठा है बेचारा
क्या बनने आओगे मेरा सहारा
ये दिल बेचारा ये दिल बेचारा

ये दिल बेचारा ये दिल बेचारा
ये दिल बेचारा ये दिल बेचारा

Written By : MC Insane

You may also like...