Zindagi Lyrics – Atif Aslam | Saboor Ali

Zindagi Lyrics has been beautifully sung by the renowned Atif Aslam. This latest track features the talented duo, Atif Aslam, Saboor Ali. The heartfelt of Zindagi Lyrics are penned by the talented Qateel Shifai, while the captivating music is composed by Nashad. The music video for this song has been skillfully directed by Rizwan Sherazi.

Zindagi Lyrics Song Details :

SongZindagi
CastAtif Aslam, Saboor Ali
SingerAtif Aslam
ComposerNashad
LyricsQateel Shifai
Music LabelSUFISCORE

Zindagi Lyrics

Tu Mila Hai Toh Ye Ehsaas Hua Hai Mujhko
Tu Mila Hai Toh Ye Ehsaas Hua Hai Mujhko
Ye Meri Umr Mohabbat Ke Liye Thodi Hai
Ik Zara Sa Gham-E-Daura Kabhi Haq Hai Jis Par

Maine Wo Saans Bhi Tere Liye Rakh Chhodi Hai
Pyaar Ka Banke Nigehbaan Tujhe Chahunga
Main Toh Mar Kar Bhi Meri Jaan Tujhe Chahunga
Zindagi Mein To Sabhi Pyaar Kiya Karte Hain

Apne Jazbaat Mein Nagmaat Rachane Ke Liye
Apne Jazbaat Mein Nagmaat Rachane Ke Liye
Maine Dhadkan Ki Tarah Dil Mein Basaya Hai Tujhe
Main Tasabur Bhi Judaai Ka Bhala Kaise Karun

Maine Kismaton Ki Lakeeron Se Churaya Hai Tujhe
Tujhpe Ho Jaunga Kurbaan Tujhe Chahunga
Main Toh Mar Kar Bhi Meri Jaan Tujhe Chahunga
Zindagi Mein To Sabhi Pyaar Kiya Karte Hain

Zindagi Mein To Sabhi Pyaar Kiya Karte Hain
Main Toh Mar Kar Bhi Meri Jaan Tujhe Chahunga

Zindagi Lyrics In Hindi

तू मिला है तो ये एहसास हुआ है मुझको
तू मिला है तो ये एहसास हुआ है मुझको
ये मेरी उमर मोहब्बत के लिए थोड़ी है
इक ज़रा सा गम-ए-दौरा कभी हक है जिस पर

मैंने वो सांस भी तेरे लिए रख छोड़ी है
प्यार का बनके निगाहबाँ तुझे चाहूँगा
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा
जिंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं

अपने जज़्बात में नगमात रचने के लिए
अपने जज़्बात में नगमात रचने के लिए
मैंने धड़कन की तरह दिल में बसाया है तुझे
मैं तसबुर भी जुदाई का भला कैसे करूं

मैंने किस्मतों की लकीरों से चुराया है तुझे
तुझपे हो जाऊंगा कुर्बान तुझे चाहूंगा
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा
जिंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं

जिंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा

Written By : Qateel Shifai

You may also like...